您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

主题教育|学院党委理论学习中心组召开第18次集体学习会

作者:  来源:党委宣传部   发布日期:2023年09月28日 19:50   字体大小:【大】【中】【小】

9月28日下午,学院党委理论学习中心组召开第18次学习会。会议由校党委委员、学院党委书记韩瑞平主持,学院党委理论学习中心组成员参会。

会上,中心组成员集体观看了《习近平总书记在浙江考察时强调的重要讲话精神》视频。韩瑞平领学了习近平在黑龙江考察时的重要讲话精神。校党委委员、学院院长那森巴雅尔领学了习近平总书记致信全国优秀教师代表的相关精神。学院副院长李正英领学了习近平总书记在第六个“中国农民丰收节”上的重要讲话精神。学院副院长郭海清领学了《中国共产党巡视工作条例》及相关党内法规文件。学院纪委书记曹渊清领学了习近平总书记关于巡视工作重要论述、中央关于巡视工作精神。